机关各党支部开展党建活动经费申请流程

一、所需提交材料:

方案(包括活动主题、内容、形式、时间、地点、人数、所需经费及列支渠道,附人员名单等),通过OA审批。

二、注意事项

1.本流程所称基层党组织,是指党的组织关系隶属闽江学院机关党委管理的党支部。

2. 本流程所称党建活动,是指基层党组织在本省范围内开展的“三会一课”、主题党日活动、党支部工作立项活动、学习调研等活动。

3. 本流程所称党建活动经费指每年按党支部党员数核定的党员活动费;支出项目包括:租车费、城市间交通费、伙食费、住宿费、场地费、讲课费、资料费和其他费用;以上费用支出标准详见文件规定。

4.每个基层党组织到常驻地以外开展党建活动原则上每两年不超过一次,每次活动不超过3天。

5.开展党建活动,应当充分发挥党员的主体作用,必须自行组织,不得将活动委托给旅行社等其他单位组织。

6.开展党建活动,应当严格遵守中央八项规定精神,严格执行廉洁自律各项规定。

7.文件依据:福建省省直机关基层党组织党建活动经费管理办法。

   福建省省直机关基层党组织党建活动经费管理办法.docx

三、本流程工作联系人:郑老师;联系电话:83761163

办公地点:1号教学楼1C305

办公时间:正常上班时间