机关高级职称人员因私出国(境)审批流程



      一、办理所需材料

     1.OA审批同意批示件,附《闽江学院高级职称人员 因私出国(境)审批

        闽江学院高级职称人员因私出国(境)审批表.doc

      2.《因私出国(境)党员保留(停止)党籍审批表》 (申请人是中共党员)

       因私出国(境)党员保留(停止)党籍审批表.doc

      二、注意事项

1.暑期因私事出国(境)证件和事项必须在610日前请示,寒假因私事出国(境)证件和事项必须在1210日前请示,过了相应日期不再办理手续。

2.因私事出国(境)原则上一年内不超过两次,不得超过法定节假日和公休日时间。情况特殊的,须另附申请说明原因。

3.因私事出国(境)审批必须一事一报,即一次审批只能包含一个行程,若该行程途经多个国家的,或有跨境、跨国家转机的,均必须在报告中详细说明,不得擅自更改出国(境)的行程和期限。再次申请出国(境)时,需按规定程序重新履行审批手续。

 三、本流程工作联系人:郑老师;联系电话:83761163

 办公地点:1号教学楼1C305

 办公时间:正常上班时间