组织部党支部赴福州城市规划馆开展主题党日活动
发布时间:2019-07-17    浏览次数:10

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提振党员干部干事创业精气神,201979日,组织部党支部前往福州城市规划馆,开展“学习新思想,担当新使命”主题党日活动。

福州城市规划馆位于福州仓山区南江滨西大道,海峡国际会展中心东侧。规划馆共分两层,布展总面积约1.5万平方米,设有榕城印象、古韵名城、建设成就、县市规划、总体规划、综合交通、生态福州、重点区域、产业规划、未来城市等十大展厅及会议接待、学术报告、规划公示、临时展览功能配套区,是集规划展示、科普教育等多功能于一体的专业规划馆。

组织部党支部的党员同志有序地跟随规划馆的讲解人员,一同学习领略了福州城市的历史沿革、建设现状与蓝图愿景,感叹在党和国家的领导下,省会榕城日新月异的民生环境与振奋人心的发展规划。党员同志们一致表示,作为一名新时代的组工干部,将以“不忘初心、牢记使命”主题教育为重要契机,进一步用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,立足本职岗位,强化责任担当,为服务新福建、新福州建设发展贡献自己的力量,为推动闽江学院内涵发展添砖加瓦。

据悉,组织部党支部将根据新时代党建工作要求,积极拓展延伸“一月一主题”党日活动内涵,从贴近工作、贴近党员、贴近群众角度出发,将活动主题贯穿全年,开展“一月一馆”主题党日活动,扎实推动党日活动常态化、长效化。

(组织部党支部)