支部换届常用文书模板
发布时间:2018-10-18    浏览次数:244

关于×××党支部委员会换届选举的请示

机关党委:

×××党支部委员会是××××××日选举产生的,到××××××日已任期届满X(三至五年)。根据《中国共产党章程》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等有关规定,经支部委员会研究决定,拟于××××××日召开支部全体党员大会,采取无记名差额选举的办法进行党支部委员会换届选举工作。

××日,我支部委员会在广泛听取支部党员意见的基础上,经过充分讨论酝酿,拟确定以下×位同志为新一届委员候选人预备人选(按姓氏笔画为序):××××××××××××,其中×××同志作为党支部书记候选人预备人选。预备人选基本情况如下:

×××,男,汉族,××××××月出生,××××市人,××××××月加入中国共产党,××××学历,现任×××单位××职务或职称。

……(其他同上)

妥否,请批示。

中共闽江学院××支部委员会

××××××

中共闽江学院××支部委员会换届选举

选票

填写选票的说明:

1.            ××党支部委员会换届选举实行无记名差额选举,共有委员候选人×名,应选委员×名。

2.            对候选人赞成的,在其姓名上方空格内划“○”;不赞成的,在其姓名上方空格内划“×”;弃权的,不画任何符号;另选他人的,在相应的空格内写上另选人的姓名,并在其姓名上方的空格内划“○”

3.            每张选票所选人数等于或少于×名为有效票,多于×名为无效票。

4.            选票加盖公章后方为有效。

中共闽江学院××支部委员会委员候选人

(按姓氏笔画为序)

候选人姓名

×××

另选人姓名

中共闽江学院×××支部委员会选举结果的
报告

机关党委:

我支部于××××××日召开全体党员大会,采取无记名投票方式和差额选举方法,选举产生了(新一届)支部委员会。现将选举情况与结果报告如下:

党员大会应到会党员××人,实到会党员××人,其中有选举权的正式党员××人。

一、经党员大会无记名投票,在×名支部委员候选人中,选举结果如下:×××××票),×××××票),×××××票),×××××票),×××××票)。××××××××××位同志得票数超过党员大会实到会有选举权的人数的一半,当选为(新一届)支部委员。

二、××××××日,(新)选出的支部委员会召开第一次会议,采取无记名投票等额选举办法,选举产生党支部书记,并对委员进行分工:×××同志任党支部书记,×××同志任组织委员,×××同志任宣传委员,×××同志任纪检委员(以上委员也可兼任)。

特此报告,请审批。

附件:党支部选举结果汇总表

中共闽江学院××支部委员会