支委补选(改选)常用文书模板
发布时间:2018-10-18    浏览次数:168

关于×××党支部委员会委员补选/改选工作的请示

机关党委:
×××党支部现有党员×名,党支部委员会由×人组成。因工作调整原因,×××同志调到其他单位工作。根据《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《中国共产党基层党组织选举工作暂行条例》等有关规定,经支部委员会研究决定,拟于××××年×月×日召开支部全体党员大会,采取无记名差额选举的办法进行委员补选/改选工作。
×月×日,我支部委员会在广泛听取支部党员意见的基础上,经过充分讨论酝酿,拟确定以下×位同志为委员候选人预备人选(按姓氏笔画为序):×××、×××。预备人选基本情况如下:
×××,男,汉族,××××年××月出生,××省××市人,××××年××月加入中国共产党,××××学历,现任×××单位××职务或职称。
……(其他同上)
妥否,请批示。

中共闽江学院×××支部委员会
××××年×月×日

中共闽江学院××支部委员会委员补选
选票

填写选票的说明:
1.  ××党支部委员会委员补选实行无记名差额选举,共有委员候选人×名,应选委员×名。
2.  对候选人赞成的,在其姓名上方空格内划“○”;不赞成的,在其姓名上方空格内划“×”;弃权的,不画任何符号;另选他人的,在相应的空格内写上另选人的姓名,并在其姓名上方的空格内划“○”;
3.  每张选票所选人数等于或少于×名为有效票,多于×名为无效票。
4.  选票加盖公章后方为有效。

年  月  日

中共闽江学院××支部委员会委员候选人
名  单
(按姓氏笔画为序)
符  号   符  号
候选人姓名 ××× ××× 另选人姓名

关于×××党支部委员会委员选举结果的报告

机关党委:
我支部于××××年×月×日召开全体党员大会,大会应到会党员×人,实到会党员×人,其中有选举权的正式党员×人。经党员大会无记名投票,在×名支部委员候选人中,选举结果如下:×××(××票),×××(××票)。×××同志得票数超过党员大会实到会有选举权的人数的一半,当选为支部委员。经支委会讨论研究,决定由×××同志担任××委员(或支部书记)。
特此报告,请审批。

中共闽江学院×××支部委员会
××××年×月×日